曼联已与埃弗顿展开谈判 红魔1200万收购新边卫

   的夏季转会市场计划正式开启,今天出版的《镜报》披露,曼联总裁大卫-吉尔已经和 主席肯赖特联系,准备开启收购埃弗顿的 左后卫 的谈判。

  据悉,为了买下这名综合实力仅次于 的英格兰左后卫,曼联决定拿出1200万镑的转会费,虽然埃弗顿方面会至少要求1500万镑,但谈判现在正在进行当中,以这两间俱乐部一向的合作关系来看,最终成交价也不会太高。

  在过去的一个赛季中,曼联主力左后卫 的表现差强人意,为此,当曼联将联赛冠军失落给同城死敌 时,曼联就立刻传出会收购新左后卫的消息,该报披露,虽然埃弗顿不舍得放走拜恩斯,但莫耶斯也需要资金来补强其他位置,例如买断 中场 。

  出生于 的拜恩斯于2007年从 加盟埃弗顿,并在过去5个赛季成长为太妃糖的主力左后卫,帮助莫耶斯的球队年年稳定在中游球队顶部,虽然他个子不高,但技术和速度都非常出众,不但远射能力了得,还有一脚漂亮的任意球功夫,上赛季他还是 后卫的助攻王。

  低调的拜恩斯因为机缘巧合先后错过了曼联、 和利物浦等强队,还曾拒绝了 的邀请,甘心留在古迪逊公园球场,如今28岁的他已经来到职业生涯最后加盟豪门的机会,而他也希望在出征 前得到自己未来的答案。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa