馬賽可「安」心捧

續在 中游掙扎的 ,周六面對 ,雖然馬賽主場戰績反覆,但有一個特性,如贏波就必然大炒對手,「讓球主客和」可單注「主勝」。(球賽編號:星期六60;now714台明日2:00am直播)

  馬賽上仗主場竟賽和 ,3連勝告終;以馬賽人腳,9場主場只得4勝4和1負,並不及格;不過馬賽在此勝仗中,全部淨勝對手兩球或以上,代表「讓球主客和」一是開「主勝」,否則就開「客勝」。陣容方面,前鋒基格納接受手術後至少明年才復出,後衞莫雷亦因傷缺陣,幸雷米、阿休等尚保高入球率。

  羅連安特作客戰績持續不振,聯賽連敗4仗,艾利亞迪里、基西亞等仍缺陣;以近期頹勢,也不宜看好。

  讓球主客和/波膽

  星期六60馬賽勝[-1](2.45)

  星期六60馬賽勝3:0(10)、3:1(11)

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa