美國地頭出戰

雖然在自己地頭絕不會失威,但對手 質素不俗,美國要勝並非容易,讓球主客和美國[-1]的和局有得博。(球賽編號:星期二4;now634台周三9:00am直播)

  在賽事舉行前,美國被視為奪標大熱門之一,但經過兩場分組賽後,美國上仗以 不敵 ,在C組2戰3分列第二位,巴拿馬以6分升榜首,並且提早出線,令到美國這一戰必須贏瓜德羅普才百分百出線,以這隊東道國人強馬壯,擁有 、 、 及 等高質球員,贏波應該唔難,

  

乘機搶主勝

  不過,對手瓜德羅普雖然兩戰兩敗,但他們表現落力,兩場分組賽都有球員被逐,雖然瓜德羅普兩仗都以寡敵眾,但兩仗都是以一球落敗,足以顯示這支球隊並不易與,今仗對美國肯定全力以赴,希望證明自己的能力。

  美國在這場賽事可憑較高質素取勝,但預科將會十分吃力,博美國[-1]和局。

  同日同組加拿大對巴拿馬,雖然巴拿馬爆冷擊敗美國,但其實力與加拿大在伯仲之間,現時已肯定出線,預計將會留力,加拿大便有可乘之機,主勝可以秤高少許。(球賽編號:星期二3;周三7:00am開賽)

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa