皇家蘇斯達 VS 奧沙辛拿

  已經取得五場不敗的皇家蘇斯達用非常出色的表現為2011年劃上了句號,並讓人期待他們在新的一年能有所反彈。不過此番主場迎來的對手卻並不好對付,因為奧沙辛拿同樣取得五場不敗,且排名處於聯賽第五,高於塞維利亞、畢爾巴鄂、馬競等老牌勁旅。前來應戰的奧沙辛拿策略剛好相反,主帥門迪利巴爾果斷的決定在諾坎普放棄抵抗,只派上半支主力。一來球隊的確沒有跟巴薩競爭的實力,二來球隊也為聯賽留力,力爭在本賽季有所突破——至少目前他們做得非常好。經過了一個短假的休整,兩支年末狀態均不錯的球隊本輪相遇,結果並不好預測。近幾個賽季,雙方均在各自主場取得勝利,實力相差不大。

  皇家蘇斯達目前高出降級區2分優勢,球隊急需借助主場優勢拿分,周中西班牙國王盃賽事球隊主場2比0完勝馬洛卡,晉級前景不錯;對手奧沙辛拿聯賽高居第五位,但同樣的國王盃賽事,球隊碰到了巴薩,做客被對手狂灌4球,更為現實一點的目標是,球隊保住自己在聯賽的不俗勢頭。往績方面,兩隊最近6次交手,皇家蘇斯達取得了4勝2負的絕對領先優勢。盡管兩隊目前聯賽排名相差不小,但依照實力和往績對比來看,皇家蘇斯達主場讓球優勢還是極為中肯合理的,奧沙辛拿聯賽客戰1勝4平3負,失球數卻達到了23個,如此糟糕的客戰戰績,顯然皇家蘇斯達主場更有拿3分機會。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa