巴勒莫 VS 博洛尼亞

  巴勒莫本賽季出售了西里古、帕斯托雷、諾切利諾、博沃、卡薩尼等多名主力,靠賣人收入6930萬,賣人所得排名意甲第一。加上之前的換帥風波,如此情況下,球隊在意甲賽場上發揮並不理想,當前主強客弱的走勢非常鮮明,客場戰績不過是1平4負,而且當前客場還沒有入球的記錄,此種情況下球隊整體積分難以提高。而博洛尼亞這支球隊本賽季的作戰狀態頗為低迷,當前聯賽方面,球隊不過是3勝1平5負,以10分的積分排名第14名,已經面臨一定的保級壓力。

  博洛尼亞客場戰斗力一般,當前球隊客場不過是2勝1平2負,狀態欠缺一定的穩定性,本場之戰能否順利發揮還是個未知,而巴勒莫的主場則不同,球隊的主場連連告捷,球隊目前四場賽事下來全部取勝,攻入了11球的基礎上,球隊僅僅丟了5球,攻守兼備,球隊客場沒有保證,主場無疑是他們的救命稻草,此種情況下,球隊自然不會輕易放過搶分的機會。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa