斯肯索普 VS 紐卡素

  斯肯索普這支球隊上賽季在英冠中表現欠佳,自此球隊本賽季只能是在甲級聯賽中作戰。紐卡素上賽季在英超賽場中表現不失不過,本賽季球隊陣容有所變動,主力前鋒阿梅奧比與俱樂部續約兩年,將為喜鵲效力到2014年。主力後衛何塞·恩里克以600萬英鎊轉會利物浦。從目前聯賽這支球隊的發揮來看,紐卡素表現穩妥,當前兩場賽事下來球隊拿到了1勝1平的戰績,最大的亮點在於在首場賽事中球隊逼平了利物浦。

  因為遭遇降級,當前斯肯索普的作戰士氣比較低迷,自此在甲級聯賽中,球隊遲遲不能進入到作戰狀態中,當前聯賽的戰績不過是3平1負,士氣比較低迷,聯賽都無法保證的情況下,球隊又如何投入到盃賽的角逐中?更何況在實力方面球隊和紐卡素存在 一定的落差,而且從新賽季的表現來看,紐卡素的表現可圈可點,球隊要應對低迷的對手易如反掌。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa